
【 多助農園の韮(にら) 】

香り高く、切ったときにザクザクッ!噛んだときにシャキシャキ!とする食感のニラです。オススメ調理法は、お浸し、醬油漬け、チヂミ、たまごスープなど。
【 多助農園の理念 】
多助(たすけ)農園は、適地適作に基づき、栽培技術と生産性を探究し、直接消費者様・契約業者様・弊農園が喜びを共有し、信頼のおける野菜を安定的に供給する。
【 多助農園の冬野菜 】
【 多助農園のニンジン 】
11月〜3月収穫の冬ニンジン。
新潟の冬に良質なニンジンを栽培することはなかなか難しいですが、この時期のニンジンは猛烈な寒波の影響で最高に糖度がのり、水分量も高く柔かくなります。
安定供給するため、7月の猛暑の頃から栽培が始まり約半年後ようやく収穫が始まります。長い栽培期間と重労働の末の一品を是非。
オススメ調理方法は、生ステックサラダ、ラぺ、生絞りジュースなど。
11月〜3月収穫の冬ニンジン。
新潟の冬に良質なニンジンを栽培することはなかなか難しいですが、この時期のニンジンは猛烈な寒波の影響で最高に糖度がのり、水分量も高く柔かくなります。
安定供給するため、7月の猛暑の頃から栽培が始まり約半年後ようやく収穫が始まります。長い栽培期間と重労働の末の一品を是非。
オススメ調理方法は、生ステックサラダ、ラぺ、生絞りジュースなど。
多助農園 -TASUKE Farm- 小倉弘之(いちい地区)の詳細情報
購入先 | 直売所ただいまーと |
---|---|
住所 | 新潟県三条市 |
メールアドレス | tasuke.farm2017@gmail.com |
@tasuke_farm2017 | |
tasuke_dining2023 |